Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Endereços


.'. Metraton .'.

Pergunta

CAROS AMIGOS:

GOSTARIA DE SABER SE É POSSÍVEL TROCAR O ENDEREÇO DA BARRA DE ENDEREÇOS, E DEIXAR FIXA, SEM QUE O INTERNAUTA SAIBA O "NOME" DA PÁGINA QUE ESTÁ NAVEGANDO! ;)

EX: TENHO UM SITE NO HPG, MAS EU QUERO QUE O ENDEREÇO QUE APAREÇA NA BARRA, SEJA UM ENDEREÇO NO KIT.NET. TEM ALGUM JAVASCRIPT QUE FAÇA ISSO???!!! :)

IMPOSSÍVEL EU SEI QUE NÃO É, POIS JÁ VI ALGUNS SITES POR AÍ COM ESSE ESQUEMA! :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que só utilizando Frames... voce cria o index no server que quer que apareça, e no FormPrincipal onde vai aparecer as paginas voce direciona para onde quiser.. a pagina da barra sempre se mantera a mesma.. sem alteracoes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crie um arquivo como index.htm

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>endereço fixo</TITLE>

</HEAD>

<frameset cols="*, 0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

<frame border="0" src="meu site.php" name="portal" noresize>

<frame border="0" src="" name="branco" scrolling="NO" noresize>

</frameset>

</HTML>

espero ter ajudado :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

GOSTARIA DE SABER TAMBÉM COMO FAÇO PARA QUE: QUANDO ENTRAREM NO MEU SITE ELE JÁ ENTRE EM FULL SCREEN, SEM TER QUE FAZER UM LINK PARA QUE ENTÃO A PRÓXIMA JANELA SEJA EM FULL.

EU TENHO UM SCRIPT QUE FAZ QUASE ISSO, ELE ABRE A PÁGINA PRINCIPAL EM FULL, MAS FICA UMA PÁGINA À MAIS, ABERTA! ENTÃO FICA A PRINCIPAL E ESTÁ OUTRA EM BRANCO!

CASO VOCÊS NÃO SAIBAM ALGUM SCRIPT QUE ABRA DIRETAMENTE EM FULL, TERIA QUE DAR UM JEITO DE FECHAR ESTA PRIMEIRA JANELA!

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seguinte...

a página não precisa ser em php, pode ser qualquer coisa......

asp, html, php, jsp, cgi, etc....

sobre o fullscreen, não conheço nenhum método de abrir a tela em full direto, mas você pode sim fechar a janela 'antiga'....

<script>

function fs{CÓDIGO PARA ABRIR EM FULL;

window.opener = self

window.close()

}

</scritp>

<body onLoad="fs()">

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

VALEU CARA! OLHA SÓ! O CÓDIGO QUE EU TENHO É ESSE:

function Remote() {

var remote = null

remote = window.open('','vRemote','toolbar=yes, location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,fullscreen=yes')

if (remote != null) {

if (remote.opener == null) {

remote.opener = self

}

remote.location.href = 'ENDEREÇO DO SITE'

}

}

Remote();

history.go(-1);

ONDE EU ACRESCENTO O CÓDIGO QUE VOCÊ ME PASSOU? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fica assim

<script>

function Remote() {

window.open('ENDEREÇO_DO_SITE','PRINCIPAL','toolbar=yes, location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,fullscreen=yes');

window.opener = self;

window.close(0);

}

</script>

<body onLoad="Remote()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...