Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Email


Guest oiii

Pergunta

ae galera, eu fiz um programa para enviar emails atraves da classe System.Web.mail do .net ...

ele funciona td legal ...

só q existe um problema, emails do yahoo e hotmail não recebem as msg, axo q é porque eles não aceitam ... (teste em varios emails do yahoo e hotmail e nenhum pegou)....

resumindo : alguém sabe uma forma de mandar email para o hotmail e yahoo ?:???

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uai, nenhum cara...

tipo

eu usei

using System.Web.mail;

[code]

e dps

[coode]

SmtpMail.SendMail("teste@hotmail.com","teste1@hotmail.com","oi","oiii");

[code]

(exemplo)

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
localmente, pelo meu computador

E você conseguiu enviar algum e-mail para algum outro que não seja Yahoo! ou Hotmail e ele chegou??? Você testou com algum outro?

Já fiz esse teste aqui e você não vai realmente conseguir enviar e-mail para lugar algum fora do domínio da sua rede, a não ser que você consiga configurar o servidor SMTP para enviar e-mails para fora. Aliás, se você conseguir encontrar como se configura, eu também gostaria de saber (eu utilizo servidores SMTP do meu provedor e do meu site, mas seria muito melhor se pudesse utilizar um no próprio computador).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...