Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar Texto Em Um Arquivo Binario (Resolvido)


ramon

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
alguém tem um exemplo de como eu posso salvar o que foi digitado em uma txt box num arquivo binario em delphi wink.gif

Creio que não haja um distinção específica entre binário e texto no Delphi, já que o código abaixo funciona:

var t : textfile;
begin
  assignfile(t, 'c:\teste.bin');
  rewrite(t);
  write(t, chr(1));
  write(t, chr(2));
  write(t, chr(3));
  write(t, chr(4));
  write(t, chr(0));
  write(t, chr(1));
  write(t, chr(32));
  closefile(t);
end;

Só que você não vai poder pegar dados binários de uma caixa de texto, já que ela não representa corretamente todos os 256 valores possíveis.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom já vi que tem algumas diferencas em relacoa ao vb eu posso pegar tantos inteiros como string e salvar em binario

e para carregar quais as funcoes que tenho que usar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom já vi que tem algumas diferencas em relacoa ao vb eu posso pegar tantos inteiros como string e salvar em binario

Como assim? huh.gif

e para carregar quais as funcoes que tenho que usar

Para carregar você usa:

var t : textfile;
    dados : string;
begin
  assignfile(t, 'c:\teste.bin');
  reset(t);
  read(t, dados);
  closefile(t);
end;

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom já vi que tem algumas diferencas em relacoa ao vb eu posso pegar tantos inteiros como string e salvar em binario

Como assim? huh.gif

Deixa pra la eu viajei! tongue.gif

Valeu pelos codigos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...