Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somando Valores


DELPHI-Man32

Pergunta

bem pessoal, olha eu se de novo, bom é o seguinte não estou conseguinda somar, multiplicar e dividir valores num banco de Interbase(*.gdb)

veja como estou fazendo:

DM.Tabela.Valor_Unit.Value * DM.Tabela.Quant.Value;
VEJA A ESTRUTURA DE MINHA TABELA!
CREATE TABLE "PRECOS"
(
"COD" INTEGER NOT NULL,
"VALOR_UNIT" DOUBLE PRECISION,
"QUANT" INTEGER,
"TOTAL" DOUBLE PRECISION,
CONSTRAINT "PK_PRECOS" PRIMARY KEY("COD")
);

até mais

Editado por DELPHI-Man32
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

obrigado kro amigo Progr'amador

mas simplesmente não da erro apenas não efetua a operção!!

veja mais detalhadamente!!

tenho um form, com um label, neste label vai aparecer os dito cujo(valor) resultado da mult(*) entre quant & valor_unit.

então esta assim

var
Total : String;
Begin
Total = FloatToStr(DM.Tabela.Valor_Unit.Value * DM.Tabela.Quant.Value);
end;

Será que não é a conversão(FloatToStr)?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...