Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu De Opções?


Guest exodus

Pergunta

sad.gif Olá, alguém poderia me ajudar nesta questão: Fiz um menu em caixa de seleção...tipo, escolha um item na caixa de texto. Quando clicar deverá abrir a página do referido assunto. É uma lista de ¨values¨...

O problema é que não está abrindo a página, ou melhor, nem dá link...E eu tenho certeza de que o endereço da pa´gina está certo, mas, não sei se o script está correto...Por favor, espero uma dica. Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou postando o script do meu menu de opções, conforme foi solicitado, para que possam averiguar

Aliás gostei de saber que o Keyboardvip, que pretende me ajudar, tem relacionamento especial com Cristo. Abraços

<select name="escolha" id="select2" onChange="self.location.href = document.menu.escolha.options[document.menu.escolha.selectedIndex].value" style="width:178px; height:17px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#4A4848; background-color:#FFFFFF ">

<option>------ Selecione </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/biquinis.htm">------

Biqu&iacute;nis </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/calcados.htm">------

Cal&ccedil;ados </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/cremesfaciais.htm">------

Cremes faciais </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/cremespcorpo.htm">------

Cremes p/ corpo </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/diversos.htm">------

Diversos </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/lingeries.htm">------

Lingeries </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/linhainfantil.htm">------

Linha Infantil </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/mamaes.htm">------

Mam&atilde;es </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/maquiagem.htm">------

Maquiagem </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/moda.htm">------

Moda </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/perfumes.htm">------

Perfumes </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/tratamentos.htm">------

Tratamentos </option>

<option value="http://www.cassiasbeauty.com/verao.htm">------

Ver&atilde;o </option>

</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...