Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar As Textboxes De Um Form


brunohjoia

Pergunta

Olá pessoal... Eu estou querendo fazer uma rotina que faça com que todos os textboxes (e apenas os textboxes) de um formulário fiquem com a propriedade locked como verdadeira. Mas para isso eu quero usar um For ou um For Each, para eu não precisar programar a alteração da propriedade de cada textbox do formulario, uma vez que que eu também não sei quais são e nem quantos são os textboxes existentes no formulario.

Vejam o código que eu tentei usar:

Dim controle As Object
For Each controle In frmCadastro.Controls
   If controle.Type = TextBox Then 'Se o objeto controle for uma textbox então
       controle.Locked = False
   End If
Next controle

É óbvio que não deu certo, mas eu coloquei só pra vocês terem uma idéia do que é que eu quero fazer.

Se alguém puder me ajudar com o código eu agradeço!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...