Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tag De Seleção


Guest Gradire

Pergunta

Fala Pessoal

Tenho esse select no qual faço um acesso rápido diretamente a janela do outlook...

<FORM name=fastmail>

<TD align=middle>

<SELECT style="WIDTH: 135px" onchange=fastMail(this) name=fastmail size="1">

<option selected>- Selecione -</option>

<option value="teste@aol.com.brr">Comercial- Matriz</option>

</SELECT>

</TD>

</form>

Agora eu to precisando fazer esta seleção chamando outras páginas htm no mesmo local.. só que não me recordo como, me deu um branco.... Alguém pode me dar um help?

Brigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Foi.. devo ter me expressado errado..

Assim.. ao invés de colocar um link chamando normal ou um botão chamando uma página, gostaria de usar um select (barra de seleção) chamando as páginas...

o código que eu coloquei foi um exemplo de como chamar o outlook através do Select.. e eu gostaria de chamar o htm... entendeu? só que não lembro como...

Aguardo ajuda... brigadao.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Conheço dois códigos o do Dream Weaver e o mais fácil aki vai o + fácil:

<body onselectstart="return false">

<select onChange="if(options[selectedIndex].value) window.open(options[selectedIndex].value,'_blank')" size="1" name="Canis">
          <option selected>Selecione</option>
          <option value="http://www.MRBAM.rg3.net">EXEMPLO</option>
        </select>

Mude o _blank p/ target que você quiser

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aki vai o do dream weaver

<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY>
                <form name="form1">
                        <select name="down" onChange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'NOME DO FRAME\']',this,0)">
                          <option>Categorias</option>
                          <option value="index.html">EXEMPLO</option>
                        </select>
                      </form>

Este código está com parametro para frame basta mudar onde tá escrito NOME DO FRAME

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Aki vai o do dream weaver

<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY>
                <form name="form1">
                        <select name="down" onChange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'NOME DO FRAME\']',this,0)">
                          <option>Categorias</option>
                          <option value="index.html">EXEMPLO</option>
                        </select>
                      </form>

Este código está com parametro para frame basta mudar onde tá escrito NOME DO FRAME

Valeu amigo... foi mó help...brigadão.. abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...