Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pre-carregar Imagem


Senshi

Pergunta

já vi isso em alguém lugar.. so que agora q preciso num acho mais..

tenho uma imagem..quandu clico nela ela muda pra outra! ISso eu sei fazer... ^^

o que ta me encomodando é q quando ela muda pra outra imagem2 o navegador tem q carregar a imagem nova.... eu queria q quandu abri-se a pagina a imagem2 já fosse carregada!!

lembru q o comandu fica ate na tag < body load=''aki vem o comandu!!">...

e ai.. alguém tem o script pra me ajudar??

valeu galera!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplinho basico, montei usando o Dreanweaver por isos o codigo tá meio sujo, ( mais tá funfando )

no HEAD:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_preloadImages() { //v3.0

  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

    if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}

}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

function MM_swapImage() { //v3.0

  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

  if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

//-->

</script>

No BODY

<body onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Inetpub/wwwroot/web.gif')">

e na imagem:

<a href="#"><img src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/help.gif" name="Image1" width="24" height="24" border="0" id="Image1" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','file:///C|/Inetpub/wwwroot/web.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

num acredito!! e tudo isso???

eu so queru pre-carregar a imagem!

sera q num tem um codigo mais simples!! eu ate peguei a função "function MM_preloadImages()" .. mas ela ta meia estranha.. numda pra entender ela..sleep.gif'

valeu ViniciusJau.. sera q dapra você resumir ela pra mim? porque alem de saber como faz eu qeuria aprender!! ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo,

Abre sua pagina em 2 frames.

no 1 sua pagina é exibida e no

2 "todas" as figuras do site site são abertas nelas quando o usuario entrar.

a abertura do frame 1 vai ser normal, não vai demorar e vai navegar normalmente.

quando ele clicar em alguma imagem de seu site ela sera exibida mais rapido pois ela já foi descarregada no computador do usuario sem ele saber. wink.gif

Espero ter ajudado.

Felipee.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...