Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


DaniBacarini

Pergunta

Bom dia galera...preciso de mais uma força de vocês...seguinte inseri um iframe dentro de uma tabelinha em uma das minhas páginas...mas a barrinha ficou feia lá...na verdade eu queria colorir ela...colocar um tom azul na barra..será que tem como vocês me ajudarem...valeu aki está o iframe que eu inseri na minha página.

<iframe id="historia" name="iframe01" src="historia.html" width="500" height="200" ></iframe>

Há e se não for dessa forma me ajudem tabom!

Bjus

DaniBacarini

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hehehe

vamu lá.. colocca esse códico no fim de seu <body> antes dele fechar tá..

<!-- Barra de Rolagem -->
<script LANGUAGE=javascript>

couleurligne = "#FFFFFF";
couleurbase = "#9FBBC6";
couleurover = "#9FBBC6";
function scrollBar(face)
	{
	with(document.body.style)
  {
  scrollbarDarkShadowColor=couleurligne;
  scrollbar3dLightColor=couleurligne;
  scrollbarArrowColor=couleurligne;
  scrollbarBaseColor=face;
  scrollbarFaceColor=face;
  scrollbarHighlightColor=face;
  scrollbarShadowColor=face;
  scrollbarTrackColor="#DEE7EB";
  }
	}
function colorBar(){
  var w = document.body.clientWidth;
  var h = document.body.clientHeight;
  var x = event.clientX;
  var y = event.clientY;
  if(x>w) scrollBar(couleurover);
  else scrollBar(couleurbase);
	}
if (document.all){
scrollBar(couleurbase);
document.onmousemove=colorBar;
}
</script>
<!-- FIM DO SCRIPT-->

altera as cores do seu jeito..

valeu ..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então minina....

você vai colocar esse script que te passei na página que tu tá puxando para o iframe e não na página principal..

tendeu..

coloca:

<!-- Barra de Rolagem -->
<script LANGUAGE=javascript>

couleurligne = "#FFFFFF";
couleurbase = "#9FBBC6";
couleurover = "#9FBBC6";
function scrollBar(face)
{
with(document.body.style)
 {
 scrollbarDarkShadowColor=couleurligne;
 scrollbar3dLightColor=couleurligne;
 scrollbarArrowColor=couleurligne;
 scrollbarBaseColor=face;
 scrollbarFaceColor=face;
 scrollbarHighlightColor=face;
 scrollbarShadowColor=face;
 scrollbarTrackColor="#DEE7EB";
 }
}
function colorBar(){
 var w = document.body.clientWidth;
 var h = document.body.clientHeight;
 var x = event.clientX;
 var y = event.clientY;
 if(x>w) scrollBar(couleurover);
 else scrollBar(couleurbase);
}
if (document.all){
scrollBar(couleurbase);
document.onmousemove=colorBar;
}
</script>
<!-- FIM DO SCRIPT-->

no final do <body> de seu html..

"na página que vai ser aberta"...

tenta lá..

valeu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...