Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida No Form


smilim

Pergunta

Gostaria de um help,conheço um pouco de html, e do DW, mas não sou expert, gostaria de fazer com que a pagina que estou construindo um formulario com produtos para venda sejam enviados somente os itens assinalados com quantidade, e não todos os 517 produtos, que é o que esta acontecendo.

Abaixo coloquei o link da pagina que deixei de teste no yahoo, para que vocês possam ter ideia do que estou tentando fazer.

http://geocities.yahoo.com.br/giselerf2004..._escritorio.htm

Resumindo o que eu gostaria é que os 3 primeiros campos (empresa,contato e telefone) fossem de preenchimento obrigatorio, não devendo nenhum campo desses 3 ficar em branco, e depois na listagem dos produtos que fossem enviados por email somente os campos preenchidos.

Espero que alguém possa me ajudar, agradeço desde já

Gisele

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom no DW tem como você verificar mais ai no seu caso você precisara mais do que isso primeiro você tem que ter em mente que para enviar isso você precisa conhecer algo dinamicamente depois validar isso!

você tem como mandar isso com alguma linguagem dinamica tipo PHP, ASP entre outras essas duas é mais populares

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não conheço nada de PHP ou ASP, infelizmente, só vou aprender ASP pro final do ano no curso que faço em minha cidade, teria algum lugar onde eu poderia encontrar algum tutorial que pudesee me ajudar, já corri o google quase que todo..rs, e não sei onde encontrar. Agradeço se puder me ajudar de alguma forma.

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

QUANTO ao nome, contato e empresa, pode usar tb um js pra validar os campos:

<script type="text/javascript">
<!--
function ValidaCampos()
{
doc = document.Form1;

if (doc.NOME.value == "") {
 alert("Preencher NOME");
 doc.NOME.focus();
 return false;
}

if (doc.ENDERECO.value == "") {
 alert("Preencher ENDEREÇO");
 doc.ENDERECO.focus();
 return false;
}

if (doc.EMPRESA.value == "") {
 alert("Preencher EMPRESA");
 doc.EMPRESA.focus();
 return false;
}

//doc.submit();
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<br><br>
<form name="Form1">
Nome: <input type="text" name="NOME"><br>
Endereço: <input type="text" name="ENDERECO"><br>
Telefone: <input type="text" name="EMPRESA"><br>
<br><br>
<input type="button" value="VALIDA CAMPOS" onClick="ValidaCampos()">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...