Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Guest Heverton

Pergunta

Guest Heverton

seguinte galera.. estou formatando um formulario gigante aqui e não estou conseguindo formatar alguns elementos como:

- list/menu

- barra de rolagem do text field

- cor do texto do botão SUBMIT

isso deve ser mole pra vocês q são feras não é??? beleza??

Aguardo as respostas!! wink.gifph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quanto a cor da barra do TEXTAREA (presumo que seja isso) o único jeito que conheço é mudando a cor da barra da página inteira quanto ao list/menu, presumo que você esteja falando de um SELECT, o botão da pra mudar normal, vou postar um style para você mudar os 2 de uma só vez, mais se você quiser você pode mudar individualmente adicionando STYLE as respectivas TAGS...

<head>
<style type="text/css">
<!--
.SELECT {  background-color: #FF0000}
.BOTAO {  background-color: #000000}
-->
</style>
</head>

<body>
<form>
<textarea  name="textfield"></textarea>
<select CLASS="SELECT" name="select"></select>
<input CLASS="BOTAO" type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...