Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Java


Sama

Pergunta

tongue.gifOi gente,tipo eu queria fazer um jogo em java,a qualidade é boa ou é ruim ? eu posso fazer jogos em JAVA com qualidade 3d ?

e sabendo isso daqui:

# Introdução ao Java

# Classe em Java

# Herança em Java

# Exemplo de Polimorfismo

# Arquitetura de aplicativos Java

# Instalando a J2SE

# Java como Linguagem de Programação

# Java Development Kit - JDK

# Plataforma J2EE

# Explicação do código

# Conceitos de memória

# Estrutura de Repetição WHILE

# Visualizando uma classe em Java

# Componentes do Swing

# Explicação do Código

# JCheckBox e JRadioButton

# SQL e Java

# Configurando a fonte de dados no Windows

# Interagindo com banco de dados.

Eu consiguo criar jogos ? falou..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Oi gente,tipo eu queria fazer um jogo em java,a qualidade é boa ou é ruim ? eu posso fazer jogos em JAVA com qualidade 3d ?

A qualidade do seu jogo independe da linguagem. Já vi cada jogo ruim em C++. biggrin.gif Se você está perguntando se Java te dá suporte, a resposta é sim, e muito suporte. Pesquise no google algumas e você vai achar dezenas de APIs para Video (3d ou não), controles, sons, rede. O desempenho de um jogo que rode puramente em OpenGL é infinitamente superior ao de um que roda em Swing. Então, não tome o Swing como base quando for comparar as velocidades. wink.gif

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...