Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário De E-mail Em Asp


Ricardo.ms

Pergunta

wink.gif Estou com uma dificuldade e sei que aki tem pessoas com melhor conhecimento que o meu. O que acontece é que estou tentando implantar um formulário "fale conosco" na intranet (trata-se de aprendizagem) eu obtive o codigo no Script brasil que compõem de 03 arquivos: defaut.asp, enviar.asp e obrigado.asp.

1) O defaut.asp está ok e chamando o enviar.asp porem retorna erro de acesso.

Acho que o erro pode estar no enviar.asp que segue:

<%

'Declarando variveis

Dim sNameTo, sNameFrom, sEmailFrom, sText, sEmailTo, sAssunto

'Pegando os dados digitados nos campos e colocando em variaveis

sNameFrom = Request.Form("nome")

sEmailFrom = Request.Form("email")

sEmailTo = "meunome@provedor.com.br"

sNameTo = "INTRANET"

sText = Request.Form("mensagem")

sAssunto = Request.Form("assunto")

'Cria o objeto

set mailer = server.createobject("SMTPsvg.Mailer")

mailer.FromName = sNameFrom

mailer.FromAddress = sEmailFrom

'Host para envio de emails

mailer.RemoteHost = "QUAL SERIA A OPÇÃO CERTA PARA INTRANET"

mailer.AddRecipient sEmailTo, sNameTo

mailer.Subject = sAssunto

'Monta a texto para o envio

strMsgHeader = sNameFrom & "(" & sEmailFrom & ") " & " quem enviou! " & vbCrLf & vbCrLf

strMsgFooter = sText

Mailer.BodyText = strMsgHeader & strMsgFooter

' Se for enviado redirecionar para obrigado.asp

if Mailer.SendMail then

Response.Redirect "/faleconosco/obrigado.asp"

else

' Se não for enviado mostra o erro que ocoreu

Response.Write ("Ocorreu um erro.<BR>")

Response.Write ("O Erro é " & Mailer.Response)

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu estou tentando implantar esse mesmo formulário e estou com o mesmo problema, porem na internet...

<%

'Declarando variveis

Dim sNameTo, sNameFrom, sEmailFrom, sText, sEmailTo, sAssunto

'Pegando os dados digitados nos campos e colocando em variaveis

sNameFrom = Request.Form("nome")

sEmailFrom = Request.Form("email")

sEmailTo = "meunome@provedor.com.br" ->MEU E-MAIL DE RECEBIMENTO, CERTO?

sNameTo = "INTRANET"

sText = Request.Form("mensagem")

sAssunto = Request.Form("assunto")

'Cria o objeto

set mailer = server.createobject("SMTPsvg.Mailer")

mailer.FromName = sNameFrom

mailer.FromAddress = sEmailFrom

'Host para envio de emails

mailer.RemoteHost = "QUAL SERIA A OPÇÃO MELHOR PARA INTERNET?"

mailer.AddRecipient sEmailTo, sNameTo

mailer.Subject = sAssunto

'Monta a texto para o envio

strMsgHeader = sNameFrom & "(" & sEmailFrom & ") " & " quem enviou! " & vbCrLf & vbCrLf

strMsgFooter = sText

Mailer.BodyText = strMsgHeader & strMsgFooter

' Se for enviado redirecionar para obrigado.asp

if Mailer.SendMail then

Response.Redirect "/faleconosco/obrigado.asp"

else

' Se não for enviado mostra o erro que ocoreu

Response.Write ("Ocorreu um erro.<BR>")

Response.Write ("O Erro é " & Mailer.Response)

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...