Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listbox


mestre fyoda

Pergunta

então , fizum sistema de busca que quando digata-se a inicial ele abre numa listbox todos os cadastrados com a inicial digitada . Como faço para quando o usuario clicar em cima de um dos nome de uma listbox ele selecionar todos os campos do bd e inseriar dentro de uma .Text ?

eu fiz assim e ta dando erro : BOF E EOF são verdadeiros , ou o registro atual foi excluido . A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual .

Private Sub List1_Click()
Dim Var1 As String
Dim rs2 As New ADODB.Recordset

Var1 = List1.ItemData(List1.ListIndex)
With rs2
.Open "Select * From clientes where nome = '" & Var1 & "' ", cn, adOpenStatic, adLockReadOnly
     km.Text = rs2("nome")
   End With
End Sub
Private Sub consulta_nome_Change()
   Dim dado As String
   Dim rsTemp As New ADODB.Recordset
   
   List1.Clear
   dado = consulta_nome.Text
   With rsTemp
   .Open "Select * From clientes where nome LIKE '" & dado & "%' order by nome", cn, adOpenStatic, adLockReadOnly
   
       If Not .EOF Then
           List1.ToolTipText = "Clique em um dos nomes  disponiveis para verificar dados completos."
       Else
           List1.ToolTipText = "Nenhum nome disponivel . "
       End If
   
       Do While Not .EOF
           List1.AddItem .Fields("nome").Value
           .MoveNext
       Loop
   End With
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...