Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Figuras Como Botao


mestre fyoda

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vai na tua imagem...

clica duas vezes nela... vai aparecer a telinha dos codigos...

já na propriedade click..

digite

Unload me

execute teu programa e click na imagem....

e pronto.... tua imagem é um botão para fechar teu programa....

biggrin.gif falou.... vê c é só criar um botao de imagem q você quer ou ew não entendi tua pergunta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

todo este codigo q você digitou você pode editar na propriedade da toolbar... é bem mais facil...

e ai você cria em codigo só o evento...

eu faço assim...

Private Sub NOMEDASUATOLLBAR_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)

Select Case Button.Key

Case Is = "NOMEDOBOTAO"

AQUI VAI O EVENTO....

Case Is = "NOMEDOBOTAO"

AQUI VAI O EVENTO...

End Select

End Sub

espero q ajude...

flow...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu pela dica , agora estou em na Facu , mas quando chegar em casa vou testar qualquer coisa eu posto aqui , mas tenho uma duvida .

Como faço para que cada icone que esteja no toolbar eles fiquem independentes da toolbar , tem como fazer na propriedade do toolbar isso ?

Por exemplo , eu tenho 2 icones , um para sair e o outro para abrir o cadastro , como faço para que cada botão execute o seu cvodigo ?

E aonde eu coloco o nome do icone na propriedade ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então é exatamente o q eu te mandei...

Private Sub tbrCadastro_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)

Select Case Button.Key

Case Is = "CADASTRO"

frmCadastro.show

Case Is = "SAIR"

unload me

End Select

End Sub

pronto... neste exem[plo o nome da minha toolbar é tbrCadastro

e eu defini 2 boões com Key = CADASTRO e Key = SAIR

tenho um frame = frmCadastro

e pronto estou com uma toolbar q abre o frmCadastro e fecha o programa

entendeu...

quanto a deixar botoes independente da toolbar.... não entendi... como assim?

se você quer botoes independentes você pode usar imagens ou os proprios botoes e definir eventos pra cada um deles..... como no post q eu fiz anteriormente....

é isso ae cara... qualquer coisa posta ae.... flow...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...