Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Funciona No Firefox E Netscape !


Guaru

Pergunta

Ola pessoal, encontrei este script na web, a fiz algumas adaptações, para apresentar fotos e textos de maneira rotativa !

no IE funcione beleza, mas no FireFox e Netscape não funciona !

alguém pode me ajudar ?

aqui o html completo

--------------------------------------------------------------------------------

<html>

<head>

<style TYPE="text/css">

<!--

#tickertape{

position:relative;

width:240;

height:165;

}

#subtickertape{

position:absolute;

border: 1px solid black;

width:240;

height:165;

}

#noticia{

width: 240px;

height: 165px;

position:relative;

}

#imagem{

width: 240px;

height: 165px;

position:absolute;

}

#fill1{

top: 130px;

width: 240px;

height: 35px;

position:absolute;

background-color: #ffffff;

filter: alpha(Opacity=60);

}

#Nota{

top: 130px;

width: 240px;

height: 35px;

position:absolute;

font-size : 10pt;

font-family : Verdana;

font-weight : bold;

position:absolute;

text-align: center;

}

.light2 { top:-1; left:0; color:white; }

.light1 { top:+1; left:+1; color:white; }

.fill2 { top:0; left:0; color:black; }

.bg1 {border-color: #cc0033; border-width : medium;border-style : solid;;}

-->

</style>

</head>

<body onload="if (document.all||document.layers) {regenerate2();update()}">

<div id="tickertape">

<div id="subtickertape" class="subtickertapefont">

Abrindo ...

</div>

</div>

<!-- HTML Noticas com Foto -->

<script language="JavaScript1.2">

var speed=3000

var news=new Array()

/* Informaçoes para exibir */

news[0] = MontaCasca("fotos/img01.jpg","url1","Teste Teste Teste Teste");

news[1] = MontaCasca("fotos/img02.jpg","url2","Texto para imagem 2");

news[2] = MontaCasca("fotos/img03.jpg","url3","Texto para a imagem 3 teste teste teste");

i=0

if (document.all)

tickerobject=document.all.subtickertape.style;

else

tickerobject=document.tickertape.document;

function regenerate(){

window.location.reload()

}

function regenerate2(){

if (document.layers)

setTimeout("window.onresize=regenerate",240)

}

function update(){

BgFade(0xff,0xff,0xff, 0x00,0x00,0x00,10);

if (document.layers){

document.getElementById.subtickertape.document.open();

document.getElementById.subtickertape.document.write('<span class="subtickertapefont">'+news+'</span>');

document.getElementById.subtickertape.document.close();

}

else

document.all.subtickertape.innerHTML=news;

if (i<news.length-1)

i++

else

i=0

setTimeout("update()",speed)}

function BgFade(red1, grn1, blu1, red2,

grn2, blu2, steps) {

sred = red1; sgrn = grn1; sblu = blu1;

ered = red2; egrn = grn2; eblu = blu2;

inc = steps;

step = 0;

RunFader();

}

function RunFader() {

var epct = step/inc;

var spct = 1 - epct;

if (document.layers)

tickerobject.bgColor =

Math.floor(sred * spct + ered *

epct)*256*256 +

Math.floor(sgrn * spct + egrn * epct)*256 +

Math.floor(sblu * spct + eblu * epct);

else

tickerobject.backgroundColor=

Math.floor(sred * spct + ered *

epct)*256*256 +

Math.floor(sgrn * spct + egrn * epct)*256 +

Math.floor(sblu * spct + eblu * epct);

if ( step < inc ) {

setTimeout('RunFader()',50);

}

step++;

}

function MontaCasca(imagem,urlbase,linhafina) {

var MontaCasca = "<table cellpadding='0' cellspacing='0'>"+

"<tr><td class='bg1'>"+

"<div id='noticia'>"+

"<div id='imagem'><a href='"+urlbase+"'>"+

"<img src='"+imagem+"' width='240' height='165' border='0'/></a>"+

"</div><div id='fill1'></div>"+

"<div id='nota' class='light1'>"+linhafina+"</div>"+

"<div id='nota' class='light2'>"+linhafina+"</div>"+

"<div id='nota' class='fill2'>"+linhafina+"</div>"+

"</div></td></tr></table>";

return MontaCasca;

}

</script>

</body>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------

abraços

Edward

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara tem alguns erros nesse teu código quem fez provavelmente não deve ter testado no NN.

document.getElementById.subtickertape.document.open();

o document.getElementById() é um método e não um objeto, por isso tem q ser passado o nome como parâmetro. Ex.:

document.getElementById("subtickertape").document.open()

Outra coisa não sei no IE mas no NN acredito q o div não pode ser considerado como um novo document com propriedades, por isso não sei se essa parte em negrito funciona.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...