Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rolagem Automatica


kurole

Pergunta

BOM DIA

Tenho que codigo aqui que a hora que clica ele desce a barra até o final!

<script language="javascript">

  window.setInterval ("window.scrollBy(5,5);", 50);

</script>

Tem como ele descer até o final mas a hora que clica na barra para suber ele não puxe para baixo novamente??

Ou descer até no meio da página mas depois a barra fica livre para o usuario

KUROLE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ele so e executado quando clica em produtos... ai ele rola a página até o fim mas quando o usuario tenta voltar não consegue porque o codigo fica forçando .. entende eu queria que ele baixasse mas na hora de voltar ficasse livre

KUROLE

Cara...isso (talvez) seja possível se você criar um botão stop. Mas recomendo você utilizar âncoras nomeadas...

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...