Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela No Lugar Errado


mestre fyoda

Pergunta

no forum.wmonline tem uma figura de como ficou errado .

o link é http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=117801

Isso só acontece quando é clicado no link Galeria .

a parte do meu codigo :

Seja Bem Vindo

Galeria

Trocar Senha

Logout

Apenas essa parte do codigo esta indo na parte do meio , o certo é que essa parte do codigo deveria ficar do lado direito , porque ela veio parar no meio ?

<?
ob_start();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="fundo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>
<script language="javascript">
<!--
function newWindow(mypage,myname,w,h) {
if(screen.width){
var winl = (screen.width-w)/2;
var wint = (screen.height-h)/2;
}else{winl = 0;wint =0;}
if (winl < 0) winl = 0;
if (wint < 0) wint = 0;
var settings = 'height=' + h + ',';
settings += 'width=' + w + ',';
settings += 'top=' + wint + ',';
settings += 'left=' + winl + ',';
settings += 'toolbar=no,location=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no';
win = window.open(mypage,myname,settings);
win.window.focus();
}

function esconder(){
document.all.layer_abre.style.visibility = 'hidden';
}
-->
</script>
<body bgcolor="#F7F7F7" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="96%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr> 
   <td id=menu width="18%"> 
     <table width="137" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="preto9" style="border: 1px solid #B9C9D6;">
       <tr> 
         <td height="30" background="layout/titm_estudante.gif">&nbsp;</td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0; border-top:1px dotted #BDBEC0;"><img src="layout/seta_peq_vermelha.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="index.php?pag=cadastro" class="vermelho9">Cadastre-se</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="index.php" class="preto9">Pagina Principal</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="entrevista.php" class="preto9">Dicas para Entrevista</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="curriculo.php" class="preto9">Dicas para o Curriculo</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="vocacional.php" class="preto9">Orienta&ccedil;&atilde;o Vocacional</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="profissoes.php" class="preto9">Guia de Profiss&otilde;es</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="noticias.php" class="preto9">Not&iacute;cias</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="vestibular.php" class="preto9">Vestibular</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="lazer_cultura.php" class="preto9">Lazer e Cultura</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="links.php" class="preto9">Links Interessantes</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="artigos.php" class="preto9">Artigos Interessantes</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td style="border-bottom:1px dotted #BDBEC0;"><img src="fundo/seta_peq_azul.gif" width="4" height="6"> 
           <a href="#" class="preto9">Depoimentos</a></td>
       </tr>
       <tr> 
         <td height="22" align="right" style="padding-right:6px;"></td>
     </table>
   </td>
   <td id=conteudo width="62%"> 
     <table width="484" height="500" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="preto9" style="border: 1px solid #B9C9D6;">
       
       <td> 
         <center>
    




<?switch($_GET['pag']){

case 'cadastro': include "cadastro.php"; break;
case 'upload': include "form_upload.php"; break;
case 'galeria': include "galeria.php"; break;
case 'trocar_senha' : include "trocar_senha.php"; break;

}?>




           <center>
           </center>
         </center>
       </td>
     </table>
   </td>
   <td id=direito width="20%"> 
     <table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#F4F4F4" class="preto10" style="border: 1px solid #B9C9D6;" align="center">
       <tr> 





<? session_start();
if(session_is_registered("usuario")) {
?>
<td width="157"  style="padding-left:2px;" class="cinza9"><font size="1">    
<div align="center">
Seja Bem vindo <b>
<? echo $_SESSION["usuario"]; ?>
<br></font></b><br>
<?
if($_SESSION["admin"] == "Adiministrador" or $_SESSION["admin"] == "Adiministrador Master" ) {
?>

<font size="1"><a href="admin.php">Admininistração</a></font><br>

<?
} 
if($_SESSION["prof"] == "Locatario") {
?>

<font size="1"><a href="index.php?pag=upload">Inserir Imagem</a></font><br>

<?
} 
if($_SESSION["prof"] == "Locacao") {
?>

<font size="1"><a href="index.php?pag=galeria">Galeria</a></font><br>

<?
 }
?> 
<font size="1"><a href="index.php?pag=trocar_senha">Trocar Senha</a></font><br>
<font size="1"><a href="logout.php">Logout</a></font></div>

<?
 }
if(!session_is_registered("usuario")) {
?>




  </div></td>       
         <td width="157"  style="padding-left:2px;" class="cinza9"><font size="2"><center><b>Login</b></center></td>
         
       </tr>
       <tr> 
         <td height="35" style="padding-left:5px;" class="cinza9" size="1" width="150"> 

<center>   <? 

if($_GET['login'] == "falhou") {
  echo"  Erro: ".$_GET['causa']." ";
}
Else {
?> Acesso restrito à usuários.<br>            
<? } ?>
</center>           

  


	</td>
       </tr>
       <form action="loga.php" method="post">
         <tr> 
           <td colspan="2" align="right" valign="bottom" style="padding-right:15px"> 
             <div align="center">Login:</div>
           </td>
         </tr>
         <tr align="center"> 
           <td colspan="2" > 
             <div align="center"> 
               <input name="login" type="text" class="caixa" maxlength="11" >
             </div>
           </td>
         </tr>
         <tr> 
           <td align="right" valign="bottom" colspan="2" style="padding-right:15px; padding-top:5px"> 
             <div align="center">Senha:</div>
           </td>
         </tr>
         <tr> 
           <td colspan="2" align="center"> 
             <div align="center"> 
               <input name="senha" type="password" class="caixa" value="" maxlength="10">
             </div>
           </td>
         </tr>
         <tr align="center" > 
           <td height="40" colspan="2"> 
             <div align="center"> 
               <input name="Submit" type="submit" class="botao" value="Entrar">
             </div>
           </td>
         </tr>
         <input type="hidden" name="acao" value="2">
         <tr align="center"> 
           <td colspan="2"> 
             <div align="center"><a href="lembrar_senha.php" class="preto9">Esqueceu 
               sua Senha?</a></div>
           </td>
         </tr>
       </form>
<? } ?>
       <tr> 
         <td height="20" colspan="2" align="right" style="padding-right:6px;"> 
           <div align="center"></div>
         </td>
       </tr>
     </table>
   </td>
 </tr>
</table>
<?
ob_end_flush();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<center>

<?switch($_GET['pag']){

case 'cadastro': include "cadastro.php"; break;

case 'upload': include "form_upload.php"; break;

case 'galeria': include "galeria.php"; break;

case 'trocar_senha' : include "trocar_senha.php"; break;

}?>

<center>

</center>

Achei um center a mais no teu código, vê se isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...