Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acessar Figuras


RenatoMejias

Pergunta

Ae pessoal, estou precisando fazer uma coisinha dificil, é o seguinte:

Primeiro vou ter que criar um banco de dados de fotos digitais, o problema já começa ai porque eu não faço ideia de como fazer isso no Paradox. Depois eu vou ter que criar um objeto e quando você clicar nesse objeto, ele vai abir um caminho para você selecionar onde está a foto e quando você selecionar a foto ele aparecerá e salvará no objeto. Se alguém puder me ajudar eu agradeço. VALEU...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Renato no caso do banco de Dados Paradox, você cria um campo na tabela do Tipo (Graphic) e salva as fotos nele.

Agora quanto a carregar as imagens você pode fazer o seguinte.

Utilize os seguintes componentes:

DBImage - Paleta Data Controls

Open Dialog - Paleta Dialog

e o Table ligado a sua tabela e um Data Source ligado ao seu DBImage.

Para Carregar uma imagem utilize o seguinte código:

procedure TForm1.BtnCarregarClick(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
  Begin
    DBImage1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
  end;
end;

e importante declarar no Uses (jpeg) ou então você só consiguirá carregar imagens do tipo BMP...

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, DB, DBTables, DBCtrls, jpeg;

Cara espero que ajude, qualquer coisa tamo aeee...

falou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...