Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mp3 -> Fazer Somente Tocar


Guest Jorge Grollo

Pergunta

Guest Jorge Grollo

tipo galera, eu vi em alguns posts aki, que pra fazer uma radio online, fica bem kro...

intao, eu gostaria de saber, se tem como esconder o link da mp3, e por para o usuário, tipo, força-lo ouvir, como num player novo, em uma nova pagina... blank...

mas tipo, desabilitar o botao de "salvar como" quando se clica com o botao direito do mouse no player, isso td em web, nada no programa direto...

alguém sabe de algo parecido?

vlw

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Abre um embed, carrega a música e desabilita o player.

falou.

Oi OSJunior, tipo cara teria como você me dar um exemplo de como eu faria isso... eu sou meio novato em js... não sei como eu poderia fazer isso...

tem como me dar uma exemplo por favor?

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jorge,

intendi... o que você quer...desculpe...pensava ser outra coisa.

Bem, o que você precisa é pegar uma função que bloqueie o segunto botão do mouse:

<script>
function mouse(){
if (event.button==2){
alert("Você não pode pegar essa música!")
}
}
document.onmousedown= mouse;
</script>

Porém, existe muitas outras técnicas para burlar isso, precavine-se.

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...