Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Na Atribuição


Guest Daniel G. Ferreira

Pergunta

Guest Daniel G. Ferreira

                                                                                                                                                                                                                                                               
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

void incluir();

struct no
 {
  int num, endi, tam, endf, flag;
  char nome[50];
 };


no flag2[1], proc[128];

...

void incluir()
{

   int cont2, cont3;

   if(mem==0)
     printf("não existe espaco na memoria");
   else
     {

     cont++;

     printf("\n\n\tInforme o tamanho do Processo");
     scanf("%d",&flag2[1].tam);

      for(cont2=1;cont2<=cont;cont2++)
      {

       if(flag2[1].tam==proc[cont2].tam && proc[cont2].flag==0)
       {

        proc[cont2].num=cont;
        printf("\n\tNumero do Processo: %d", cont);

        printf("\tPosicao do Processo na lista: %d", cont2);

        printf("\n\tInforme o nome do Processo");
        fflush(stdin);
        gets(proc[cont2].nome);

        proc[cont2].flag=1;
       }


       else if(flag2[1].tam<proc[cont2].tam && proc[cont2].flag==0)
       {


         for(cont3=cont;cont3>=cont2;cont3--)
         {
           proc[cont3+1].nome=proc[cont3].nome;
           proc[cont3+1].pos=proc[cont3].pos;
           proc[cont3+1].endi=proc[cont3].endi;
           proc[cont3+1].tam=proc[cont3].tam;
           proc[cont3+1].endf=proc[cont3].endf;
         }
         
               ...


Não estou conseguindo fazer essas atribuições no laço FOR...

porque? me ajudem por favor.... huh.gifsad.gif

me ajudem por favor tenho q resolver isso até amanhã

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...