Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu De Links


kartter

Pergunta

Aew Feras....

Tenho um menu de links(atalho) no meu form principal. O problema é o seguinte:

Quando abro os outros forms meu menu de links que tah no form principal não funciona. Logicamente não funciona porque ele está em segunto plano.

Como faço para este menu ficar ativo o tempo todo, em todos meus outros forms.

valeu pela ajuda!!!!

kartter

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Progr'amador -

você deve esta usando ShowModal, abra os forms usando somente o Show tipo:

Form1 := TForm1.Create(Self);
Form1.Show;
ou se preferir:
try
  Form1.SetFocus;
except
  Form1 := TForm1.Create(Self);
  Form1.Show;
end;

Abs. Progr'amador. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...