Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ensinem A Usar O Datagrid


Guest neteiro

Pergunta

Guest neteiro

Galera, eu sei q é meio estupido de minha aprte, mais algm pode me dar um exemplo usando datagrid no asp.bet com access ?????

eu tnto tnto tnto, msid nunca consigo, se alguém conseguir, por favor, me ajudaa

ps: gostaria q vocês me mostrasem, sem citar site do marcorratti, gogole etc...

aqle abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí vai um exemplo bem simples. Você só tem que colocar isso no evento OnLoad do WebForm:

        Dim cn As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("arquivo.mdb"))
        Dim ds As New DataSet()
        Dim grid As New DataGrid()

        cn.Open()
        Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM tabela", cn)
        da.Fill(ds)
        grid.AutoGenerateColumns = True
        grid.DataSource = ds
        Me.Controls.Add(grid)
        DataBind()

Dê uma boa lida no código (porque ele não é difícil de compreender) e se surgir alguma dúvida, 'stamos aí. wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...