Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Usando O Alert


monalisa

Pergunta

Galera do JavaScript

estou com um código que não estou entendendo porque o alert não está funcionando. Ele delete o registro mas não emite a mensagem. Alguém pode me ajudar? Aí está o meu código:

 if ($totalRows_Produto==0)
 {
  $resultado=$_POST['Teste'];
  $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM produto where codProduto=$resultado");
  mysql_select_db($database_gvshopping, $gvshopping);
  $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $gvshopping) or die(mysql_error());
  ?>
  <script language="javascript">
  alert('Produto Excluido com Sucesso!');
  location.href = "localizarprod.php";
  </script>

<?php
} else { ?>
  <script language="javascript">
   alert('Não pode excluir Produto!');
   location.href = "localizarprod.php";
  </script>
<?php
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...