Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rodar Mais De 1 Script


Guest - Hugo -

Pergunta

Guest - Hugo -

queria saber como rodo mais de 1 script,

Multiple Scripts

If you have two or more scripts that use the onload event, probably only one will run (the last one).

Here is a solution for starting multiple scripts onload:

1. Delete or comment out all the onload assignments, onload=initScroll and things like that.

2. Put the onload assignments in the body tag like in this example, note that they must have braces ().

Example: <body onload="initScroll(); initTooltips(); initMenu();">

mas onde eu axo o nome do script e se não tiver nome como coloco?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...