Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar Dados, Update


regis12

Pergunta

Este é um include do meu código ASP, paginado, onde gostaria que ao clicar no link Status/Exibição, fosse chamada uma outra página onde mostraria os dados daquele cliente para efetuar as modificações desejadas e após, chamar a página com a instrução update, com as modificações efetudas com sucesso. Infelizmente, não consigo fazê-la. Quem puder me ajudar, desde já agradeço. Espero ter sido claro na explicação. Obrigado.

<% ACTION = Request.Querystring("ACTION") %>

<% PAGE = CInt(Request.Querystring("PAGE")) %>

<% RCOUNT = CInt(Request.Querystring("RCOUNT")) %>

<% If RCOUNT = "" Then %>

<% RCOUNT = "0" %>

<% End If %>

<%

Dim CmdShowEntries

Dim MySQL

'** Get initial recordset

Session("ConnGuestBook_ConnectionString") = "DBQ=" & Server.Mappath("..\banco.mdb") & ";DefaultDir=" & Server.Mappath("..\novosite") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;ImplicitCommitSync=Yes;MaxBufferSize=512;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UID=admin;UserCommitSync=Yes;"

Session("ConnGuestBook_ConnectionTimeout") = 15

Session("ConnGuestBook_CommandTimeout") = 30

Session("ConnGuestBook_RuntimeUserName") = "admin"

Session("ConnGuestBook_RuntimePassword") = ""

Set CmdShowEntries = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

MySQL = "SELECT * FROM Mensagem"

CmdShowEntries.Open MySQL,Session("ConnGuestBook_ConnectionString"), 3

%>

<% HOWMANY = 5 %>

<% '** Determine Page Size

CmdShowEntries.PageSize = HOWMANY

%>

<% If ACTION = "FORWARD" Then %>

<% PAGE = PAGE + 1 %>

<% RCOUNT = RCOUNT + HOWMANY %>

<% For DACOUNT = 1 To RCOUNT %>

<% CmdShowEntries.MoveNext %>

<% Next %>

<% End If %>

<% If ACTION = "BACK" Then %>

<% PAGE = PAGE - 1 %>

<% RCOUNT = RCOUNT - HOWMANY %>

<% If RCOUNT <> 0 Then %>

<% For DACOUNT = 1 To RCOUNT %>

<% CmdShowEntries.MoveNext %>

<% Next %>

<% End If %>

<% End If %>

<% If RCOUNT = "0" Then %>

<% PAGE = 1 %>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<p align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<strong>Total de Assinaturas:

<% If CmdShowEntries.RecordCount > 1 or CmdShowEntries.RecordCount = 0 Then %>

<% =CmdShowEntries.RecordCount %>

<% Else %>

<% =CmdShowEntries.RecordCount %>

Total de Assinaturas:

<% End If %>

<br>

<% If CmdShowEntries.RecordCount <> 0 And HOWMANY < CmdShowEntries.RecordCount Then %>

&Uacute;ltimas

<% = HOWMANY %>

Assinaturas

<% End If %>

<br>

</strong> </font></p>

<div align="center">

<div align="center">

<% End If %>

<% If CmdShowEntries.RecordCount = 0 Then %>

</div>

<% Response.End %>

<% End If %>

</div>

<hr align="center" width="440" color="#FF0000">

<div align="center">

<table width="40%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<% y = 0 %>

<%

while NOT CmdShowEntries.EOF

%>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="43"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Data:</strong></font></td>

<td width="82"><div align="center"><font size="2" color="#FF0000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("Data")%> </font></div></td>

<td width="40"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Hora:</font></strong></td>

<td width="73"><div align="center"><font size="2" color="#FF0000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("Hora")%></font></div></td>

<td width="142"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">C&oacute;digo

do Cliente:</font></strong></td>

<td width="48"><div align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("CodMensagem")%></font></div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="50"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Ip

n&ordm;:</strong></font></td>

<td width="379"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%=CmdShowEntries("Ip")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="49"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></strong></td>

<td width="379"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("Nome")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="49"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></strong></td>

<td width="380"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%=CmdShowEntries("Login")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="39"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DDD:</font></strong></td>

<td width="36"><div align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(<%=CmdShowEntries("DDD")%>)</font></div></td>

<td width="69"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Telefone:</font></strong></td>

<td width="284"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("Telefone")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="47"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></strong></td>

<td width="373"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%=CmdShowEntries("Email")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="47"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">T&iacute;tulo:</font></strong></td>

<td width="361"><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%=CmdShowEntries("Titulo")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="47"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Autor:</font></strong></td>

<td width="363"><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%=CmdShowEntries("Autor")%></font></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="430" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="88" valign="top"><p><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mensagem:</font></strong></p>

<table width="75%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td><div align="center"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Código</font></strong>:</div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("CodMensagem")%></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Status</font></strong>:</div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="altera_exibir_sua_mensagem.asp?CodMensagem1=<%=CmdShowEntries.Fields("CodMensagem")%>"><%=CmdShowEntries.Fields("Exibicao")%></a></font></div></td>

</tr>

</table>

<div align="center"></div>

<p><strong><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></strong></p></td>

<td width="340" valign="top"><div align="justify"><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=CmdShowEntries("Mensagem")%></font></div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="21" colspan="2"> <hr align="center" color="#FF0000" width="400"><br>

</td>

</tr>

<% CmdShowEntries.MoveNext %>

<% y = y + 1 %>

<% if y = HOWMANY then %>

<% while NOT CmdShowEntries.EOF %>

<% CmdShowEntries.MoveNext %>

<% wend %>

<% end if %>

<% wend %>

<br>

</table>

<div align="center"><br>

<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="200"> <% If RCOUNT > 0 Then %> <form method="PUT" action="exibir_deixe_sua_mensagem_outro_jeito.asp">

<input type="hidden" name="ACTION" value="BACK">

<input type="hidden" name="RCOUNT" value="<% =RCOUNT %>">

<input type="hidden" name="PAGE" value="<% =PAGE %>">

<p align="left"><font face="Arial">

<input name="submit" type="submit" value="Página Anterior">

</font></p>

</form>

<% End If %> </td>

<td width="200"> <% If PAGE = CmdShowEntries.PageCount Then %> <% Else %> <form method="PUT" action="exibir_deixe_sua_mensagem_outro_jeito.asp">

<input type="hidden" name="ACTION" value="FORWARD">

<input type="hidden" name="RCOUNT" value="<% =RCOUNT %>">

<input type="hidden" name="PAGE" value="<% =PAGE %>">

<p align="right"><font face="Arial">

<input name="submit" type="submit" value="Próxima Página">

</font></p>

</form>

<% End If %> </td>

</tr>

</table>

</div>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...