Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data E Hora


varela

Pergunta

Bom Dia pessoal tudo com vocês ???

eu "nunca" mexi em Javascript e gostaria de fazer algo simples ( creio eu ) mais não sei como fazer, gostaria que vocês me ensinassem pois não quero pegar nada pronto tongue.gif

É o seguinte eu tenho um formulario e nele tera 3 campos :

1º campo: será o nome

2º campo: será hora

3º campo: será data

mais minha duvida é : tem como eu fazer em javascript que qd o usuario abre esse formulario os campos data e hora já esteja preenchido automaticamente pela as informacoes do sistema ??? e ele teria estar preenchido numa caixa de texto mesmo pois qd eu enviar esse formulario para o banco de dados .

Muito Obrigado pela Atenção e to aki no aguardooo para aprender

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se você quiser um pouco mais de segurança na veracidade da informação para pegar data e hora utilize uma linguagem dinâmica, pois nem sempre o horário da máquina do cliente esta correto e já q você vai inserir no banco, você pode estar inserindo uma informação incorreta...

Mas se mesmo assim quiser fazer me JS, dá uma olhada no objeto Date() , aqui no forum tem exemplos... pesquisa com uma palavra somente q você acha o que quer...

qualquer coisa posta novamente q tento te ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Cristian eu dei uma pesquisada e achei esse forum http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=74380&hl= e vi uns scripts, eu sei que esse script eu salvo numa pagina *.js e como eu faco para dar tipo um "include" na pagina que quero que o codigo apareca e tb como eu faco para visualizar o resultado num campo de texto de um form ??

Valeuuuu pela ajuda que você ta me dandooo

Obs : eu quero pegar a data e a hora via js porque a makina é daki mesmo então não terei perigo de alteracao de hora ou data

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

function data(){

var dt = new Date();

alert(dt.getDay() + "/" + (dt.getMonth()+1) + "/" + dt.getFullYear() + ":"  + dt.getHours() + ":" + dt.getMinutes() + ":" + dt.getSeconds());

}

Fiz uma function para você dar uma olhada. Apartir dela você pode pegar e montar o q você precisa...

Só tome cuidado com o mês pois ele inicia em 0, logo janeiro é 0, fevereiro é 1 março 2 e assim por diante, portanto some 1 ao mês para mostra-lo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...