Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Css No Frame!


Guest - psycho -

Pergunta

Guest - psycho -

Como colocar um efeito naquelas bordas que separam cada FRAME de uma pagina HTML"? O efeito seria, colocar uma borda bem fina ou mesmo uma borda com o valor zero, ou seja, sem borda!

alguém sabe como fazer e pode me ajudar?

Agradeco muito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - psycho -
Com css você consegue, eu testei no iframe...

style="border: 8px solid red; width: 1000px"

tenta ae

falouu

não funcionou, mesmo assim obrigado. alguém pode me dar uma luz nisso, tentei no arquivo css isso, mas não vai:

frame {

border style: 1 px solid;

}

alguém por favor, me ajude.

gratissimo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<frameset border="0" frameSpacing="0" rows="59,*" frameBorder="NO" cols="*">

<frame name="thead" id="thead" marginWidth="0" marginHeight="0" src="menu.act?system=0" frameBorder=NO scrolling=no>

<frameset rows="*" cols="30,*" frameborder="no" border="0">

  <frame name="bmain" id="bmain" src="shortcuts.act" frameBorder="no" noresize scrolling=no>

  <frame name="tmain" id="tmain" src="PaginaInicial.jsp" frameborder="no" noResize style="{padding: 0px; margin: 0px;}" scrolling='no'>

</frameset>

</frameset>

Vê se essa declaração te ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...