Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Chegar Na Raiz Do Projeto


Guest Allan

Pergunta

Como faço pra voltar na raiz do projeto ...? tipo :

http://localhost/pasta1/pasta2/pasta3/arquivo1

tenho uma variavel e gostaria de atribuir o valor raiz do diretorio

var url = "../pasta1/pasta2/pasta3/arquivo1";

parece que existe um meio mais facil de se chegar na raiz ....em C# eu faço assim

variavel = "~/pasta1/pasta2/pasta3/arquivo1";

Como faço isso em javascript???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não é isso não....acontece que tenho um metodo assim:

function AbrePop()

var url = "../bla/blala/blaa";

window.open(url, '330','360','yes');

entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Os ....seria mais ou menos assim:

Tenho uma funçã que abre uma PopUp ...só que essa popup está em uma pasta em um diretorio

Acontece que essa popup pode ser chamada por uma outra pagina que está em um diretorio diferente da dela .....

por exemplo :

function AbrePop()

{

var url = "../pasta1/pasta2/paginapopup.aspx";

window.open(url);

}

Desse jeito a pagina que estiver no mesmo nivel da dela ...conseguirá abrir ...pois ...existe um problema.....se eu estiver executando essa funcao em uma pasta diferente .....não vou conseguir aessar ...entaum assim eu precisava passar a variavel "url " a raiz do projeto + (mais) a paginapopup.aspx...Assim chegaria nela independente do nivel e pasta que eu tiver .......

Pois do jeito que esta acima "url", ela vai retroceder dela ate a raiz seguindo o diretorio passado.......eu precisava de um path geral pra independente do diretório

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...