Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porque Esse Código Não Executa O Submit!?


Pilantra

Pergunta

O gente, me ajuda aqui, porque esse treco não tá dando certo!?

<script language="javascript">
	function valida(e) {
  if (e.txtNome.value.length < 3) {
  	alert('O campo \'Nome\' é obrigatório!!!');
  	e.txtNome.focus();
  	
  } else if (e.txtEmail.value.length < 3) {
  	alert('O campo \'E-mail\' é obrigatório!!!');
  	e.txtEmail.focus();
  	
  } else if (e.txtFone.value.length < 3) {
  	alert('O campo \'Telefone\' é obrigatório!!!');
  	e.txtFone.focus();
  	
  } else if (e.txtCidade.value.length < 3) {
  	alert('O campo \'Cidade\' é obrigatório!!!');
  	e.txtCidade.focus();
  	
  } else {
  	e.submit();
  	
  }
	}
</script>
E:
<a href="javascript: valida(this)"><img src="sub/images/botao_cadastrar.gif" width="78" height="17" border="0"></a>

Eu já tentei aquele submit ali de um monte de formas e nenhuma dá certo, ele simplesmente não envia a página!!!! Alguém pode me ajudar!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...