Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Odontograma E Tela De Splash


Guest Kalil

Pergunta

wink.gif Pessoal preciso de ajuda para desenvolver uma tela que possua um odontograma, onde fique armazenados as alterações feitas na arcada dentaeia do paciente.

e tambem como fazer uma tela de splash, pois já fiz algumas usando um exemplo da internet e não aparece nada ? será que pode ser o meu PC que é muito rapido

2.8 Mhz 512 mB memoria??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve Kalil.....

Colega...segue uma dica que uso para fazer form. splash:

Crie um novo formulario com o Name=splash

agora vá em Project-view source e insira o codigo abaixo conforme o modelo:

---------------

program teste;

uses
  Forms,
  windows,                                      // aqui acrescenta
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
  Unit2 in 'Unit2.pas' {splash};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;                        // aqui é padrão , sempre essa tem que ser a principal.......
  Splash:= tsplash.create(application);
  Splash.show;                                 // mostra o form na tela...
  Splash.refresh;                              //aqui é opcional , depende do caso... como eu tenho uma barra de                                                       progresso , para que ela não fique oscilando dou este comando
  Sleep(1500);                                // o tempo que o form vai aparecer (esta em milesegundos)...
  Application.ShowMainForm:= TRUE;   //retira o splash de exibiçao e cria os outros forms na memoria e bota a aplicação para rodar
{daqui para baixo deve aparecer os demais formularios como mostra abaixo}
  Application.CreateForm(TForm1, Form1); 
  Application.Run;
end.
--------- NO EVENTO ONCREATE DO FORM PRINCIPAL COLOQUE O SEGUINTE CODIGO
splash.close;           //AQUI FECHA O FORM DE ABERTURA - SPLASH

splash.free;            //aqui que segura na memoria..

Defina a propriedade FormStyle para fsStayOnTop

a propriedade(BorderStyle) do form para bsNone

Amigo....notou a parte do Sleep.....?? é ali que você configura o tempo que quer que o form fique exposto.......então você disse que pode ser que o seu micro é muito rápido....bom..ai você testa, aumentando o valor do sleep.

Belza??....Bom quanto a parte do odontograma fico te devendo.....

Uma dica.... faça um novo post do odontograma para alguém poder te ajudar..

Amigo...espero ter de ajudado.. biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...