Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código De Scroller


RAGE AGAINST THE MACHINE

Pergunta

Fala ae pessoal firmeza?

então peguei um codigo de scroller na net, mas ele só funciona no IE e Opera

Se possível me digam porque isso está acontecendo e a maneira de fazer ele funcionar pelo menos no Firefox, além do IE.

Código abaixo

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>

	<script LANGUAGE="JavaScript">

  <!-- Begin
  function verScroll(dir, spd, loop) {
  loop = true;
  direction = "up";
  speed = 10;
  scrolltimer = null;
  if (document.layers) {
  var page = eval(document.contentLayer);
  }
  else {
  if (document.getElementById) {
  var page= eval("document.getElementById('contentLayer').style");
  }
  else {
  if (document.all) {
  var page = eval(document.all.contentLayer.style);
     }
     }
  }
  direction = dir;
  speed = parseInt(spd);
  var y_pos = parseInt(page.top);

  if (loop == true && y_pos!=-136 && direction == "dn" || direction=="up") {
  	if (direction == "dn") {
    page.top = (y_pos - (speed));
  	}
  	else {
    if (direction == "up" && y_pos < 10) {
    	page.top = (y_pos + (speed));
    }
  	else {
    if (direction == "top") {
    page.top = 10;
    }
     }
  }
  scrolltimer = setTimeout("verScroll(direction,speed)", 1);
     }
  }
  
  function stopScroll() {
  loop = false;
  clearTimeout(scrolltimer);
  }
  //  End -->
	</script>

</head>

<body bgcolor="#f3f3f3">

<div id="scrollmenu" style="position:absolute;width:21px;height:10px;z-index:1; left:480px; top: 120px">
	<a href="#" onMouseOver="verScroll('up','2','true')" onMouseOut="stopScroll()">
  <img src="../../imagens/sinpro/scroll_cima.gif" border="0" />
	</a><br />
	<a href="#" onMouseOver="verScroll('dn','2','true')" onMouseOut="stopScroll()">
  <img src="../../imagens/sinpro/scroll_baixo.gif" border="0" />
	</a> 
</div>

<div id="contentLayer" style="position:absolute; width:300px; z-index:1; left: 20px; top: 10px">
   Aqui vai o texto que é rolado
</div>
</body>
</html>

Muito obrigado pela atenção pessoal

FUI

OUVINDO SLAYER - WAR ENSEMBLE(AO VIVO)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...