Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Sobre Header


Guest - zalu -

Pergunta

Guest - zalu -

Olá pessoal gostaria de saber se é possivel utilizar um target junto ao header do php. Tenho uma pagina com frame, e a pagina do meio faz a chamada do header, mas o problema é que chama a pagina no mesmo local. O que eu quero fazer é repor todo o frame, mas não estou conseguindo passar uma target para o header... alguém pode me dar um help ... obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Precisa de ser em PHP?... em php acho meio difícil, porque você não faz isso em javascript

em javascript

na página com os frames

<frameset rows="90%,*" cols="50%,50%">
  <frame name="uol" src="http://www.uol.com.br">
  <frame name="google" src="http://www.google.com.br">
  <frame name="redirect" src="redireciona.htm">
</frameset>
codigo para redirecionar na página redireciona.htm
<script language="JavaScript">
  parent.frames.location = 'http://www.ig.com.br';
</script>

agora em php não sei como faria...

falows!... qlqr coisa posta ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...