Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Olhem Este Codigo


Guilherme014

Pergunta

Poderiam me ajudar com estes codigos

O que pode estar de errado neste codigo

<script language="JavaScript">

tipo = tipo_pessoa

function cpf_cnpj(tipo)

{

if (tipo == "pf")

{

  var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

  function valida_cpf(cpf)

  {

  var numeros, digitos, soma, i, resultado, digitos_iguais;

  digitos_iguais = 1;

  if (cpf.length < 11)

  return false;

  for (i = 0; i < cpf.length - 1; i++)

  if (cpf.charAt(i) != cpf.charAt(i + 1))

  {

    digitos_iguais = 0;

    break;

  }

  if (!digitos_iguais)

  {

    numeros = cpf.substring(0,9);

    digitos = cpf.substring(9);

    soma = 0;

    for (i = 10; i > 1; i--)

    soma += numeros.charAt(10 - i) * i;

    resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

    if (resultado != digitos.charAt(0))

    return false;

    numeros = cpf.substring(0,10);

    soma = 0;

    for (i = 11; i > 1; i--)

    soma += numeros.charAt(11 - i) * i;

    resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

    if (resultado != digitos.charAt(1))

    return false;

    return true;

  }

  else

    return false;

}

else if (tipo == "pj") {

function valida_cnpj(cnpj)

{

  var numeros, digitos, soma, i, resultado, pos, tamanho, digitos_iguais;

  digitos_iguais = 1;

  if (cnpj.length < 14 && cnpj.length < 15)

  return false;

  for (i = 0; i < cnpj.length - 1; i++)

  if (cnpj.charAt(i) != cnpj.charAt(i + 1))

  {

    digitos_iguais = 0;

    break;

  }

  if (!digitos_iguais)

  {

  tamanho = cnpj.length - 2

  numeros = cnpj.substring(0,tamanho);

  digitos = cnpj.substring(tamanho);

  soma = 0;

  pos = tamanho - 7;

  for (i = tamanho; i >= 1; i--)

  {

    soma += numeros.charAt(tamanho - i) * pos--;

    if (pos < 2)

    pos = 9;

  }

  resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

  if (resultado != digitos.charAt(0))

    return false;

  tamanho = tamanho + 1;

  numeros = cnpj.substring(0,tamanho);

  soma = 0;

  pos = tamanho - 7;

  for (i = tamanho; i >= 1; i--)

  {

    soma += numeros.charAt(tamanho - i) * pos--;

    if (pos < 2)

    pos = 9;

  }

  resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

  if (resultado != digitos.charAt(1))

    return false;

  return true;

  }

  else

    return false;

}

}

</script>

O outro

este se tiver jeito de colocar para codigo substituir a esta

<td><input name="cnpj_cpf" type="text" id="cnpj_cpf" size="18" maxlength="14" class="txtlr"><br>

S&oacute; N&uacute;meros - Ex:&quot;<strong>00000000000000</strong>&quot;</td>

<script type="text/javascript" language="javascript">

function mudaLabel(pValor) {

if (pValor == -1) return false;

if (pValor == "pf")

{

  lbl1.innerHTML = "Pessoa Física";

                <td><input name="cnpj_cpf" type="text" id="cnpj_cpf" size="18" maxlength="14" class="txtlr">

          <br> CPF -

          S&oacute; N&uacute;meros - Ex:&quot;<strong>00000000000</strong>&quot;</td>

} else if (pValor == "pj") {

  lbl1.innerHTML = "Pessoa Jurídica";

                <td><input name="cnpj_cpf" type="text" id="cnpj_cpf" size="18" maxlength="14" class="txtlr">

          <br> CPF -

          S&oacute; N&uacute;meros - Ex:&quot;<strong>00000000000</strong>&quot;</td>

}

}

Obrigado

</script>

Editado por Guilherme014
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<select name="tipo_pesssoa" id="tipo_pesssoa" onChange="javascript:mudaLabel(this.value);" class="txtlr">

            <option value="0"></option>

            <option value="pj">Pessoa Jur&iacute;dica</option>

            <option value="pf">Pessoa F&iacute;sica</option>

          </select>

se for pessoa Fisica, ai aparece estes dados

if (pValor == "pf")

{

  lbl1.innerHTML = "Pessoa Física";

                <td><input name="cnpj_cpf" type="text" id="cnpj_cpf" size="14" maxlength="11" class="txtlr">

          <br> CPF -

          S&oacute; N&uacute;meros - Ex:&quot;<strong>00000000000</strong>&quot;</td>

}

//Este codigo de cima esta funcionando

if (tipo == "pf")

{

  var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

  function valida_cpf(cpf)

  {

  var numeros, digitos, soma, i, resultado, digitos_iguais;

  digitos_iguais = 1;

  if (cpf.length < 11)

  return false;

  for (i = 0; i < cpf.length - 1; i++)

  if (cpf.charAt(i) != cpf.charAt(i + 1))

  {

    digitos_iguais = 0;

    break;

  }

  if (!digitos_iguais)

  {

    numeros = cpf.substring(0,9);

    digitos = cpf.substring(9);

    soma = 0;

    for (i = 10; i > 1; i--)

    soma += numeros.charAt(10 - i) * i;

    resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

    if (resultado != digitos.charAt(0))

    return false;

    numeros = cpf.substring(0,10);

    soma = 0;

    for (i = 11; i > 1; i--)

    soma += numeros.charAt(11 - i) * i;

    resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

    if (resultado != digitos.charAt(1))

    return false;

    return true;

  }

  else

    return false;

}

se for pessoa juridica

if (pValor == "pf")

{

  lbl1.innerHTML = "Pessoa Física";

                <td><input name="cnpj_cpf" type="text" id="cnpj_cpf" size="18" maxlength="14" class="txtlr">

          <br> CPF -

          S&oacute; N&uacute;meros - Ex:&quot;<strong>00000000000</strong>&quot;</td>

}

//Este codigo de cima esta funcionando

if (tipo == "pj") {

function valida_cnpj(cnpj)

{

  var numeros, digitos, soma, i, resultado, pos, tamanho, digitos_iguais;

  digitos_iguais = 1;

  if (cnpj.length < 14 && cnpj.length < 15)

  return false;

  for (i = 0; i < cnpj.length - 1; i++)

  if (cnpj.charAt(i) != cnpj.charAt(i + 1))

  {

    digitos_iguais = 0;

    break;

  }

  if (!digitos_iguais)

  {

  tamanho = cnpj.length - 2

  numeros = cnpj.substring(0,tamanho);

  digitos = cnpj.substring(tamanho);

  soma = 0;

  pos = tamanho - 7;

  for (i = tamanho; i >= 1; i--)

  {

    soma += numeros.charAt(tamanho - i) * pos--;

    if (pos < 2)

    pos = 9;

  }

  resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

  if (resultado != digitos.charAt(0))

    return false;

  tamanho = tamanho + 1;

  numeros = cnpj.substring(0,tamanho);

  soma = 0;

  pos = tamanho - 7;

  for (i = tamanho; i >= 1; i--)

  {

    soma += numeros.charAt(tamanho - i) * pos--;

    if (pos < 2)

    pos = 9;

  }

  resultado = soma % 11 < 2 ? 0 : 11 - soma % 11;

  if (resultado != digitos.charAt(1))

    return false;

  return true;

  }

  else

    return false;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara toma cuidado com o innerHTML pois ele "apagará" todo o conteúdo q já estiver dentro e colocará o q você atribuir.

Um idéia seria você colocar um id na td e deixar ele "invisivel" através da propriedade de estilo display, dessa forma você pode setar a propriedade pra block(aparece) none(desaparece). Assim você pode colcoar campos e descrições dentro das todos e somente mostrar conforme o cara selecionou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...