Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dá Para Fazer Upload E Usar Db Ao Mesmo Tempo?


Guest Guest

Pergunta

Olá gostaria de saber se com o ASP.NET eu posso fazer upload de arquivos e ao mesmo tempo gravar informações, que são resgatadas na form, num banco de dados. É que to querendo fazer um formulário, que tenha alguns campos pra preencher e que também possa fazer upload de uma foto.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fui eu que coloquei este tópico. Eu fiz aqui e deu certo somente no servidor local, quando coloco no ar a página dá um erro:

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30456: 'Text' is not a member of 'System.Web.UI.WebControls.DropDownList'.

alguém poderia me dar uma luz??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu consegui consertar o erro anterior, mas agora tá dando um outro.

Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

Exception Details: System.Security.SecurityException: Request failed.

Eu coloquei debug=true, mas não funcionou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...