Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Texto Na Vertical


Guest Helio Fonseca

Pergunta

Guest Helio Fonseca

Gostaria de imprimir no meu relatorio o conteodo do dbtext de alguns campos na VERTICAL, não é o label e sim os dados que vem do banco de dados,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

qual o tipo de relatório que você usa, ou seja, a ferramenta para a criação dos relatórios?

O fortes Reports tem um componente próprio para isso.

mas tente assim, não sei se dara certo:


Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var lf : TLogFont;
     tf : TFont;
     i : integer;
begin
 with Form1.Canvas do
 begin
  Font.Name := 'Verdana';
  Font.Size := 16;
  tf := TFont.Create;
  tf.Assign(Font);
  GetObject(tf.Handle, sizeof(lf), @lf);
  lf.lfOrientation := 1000;
 end;
 For i:= 50000 Downto 1 do
 Begin
  lf.lfEscapement := i;
  tf.Handle := CreateFontIndirect(lf);
  Form1.Canvas.Font.Assign(tf);
  Form1.Canvas.TextOut(200, Height div 2, 'Nós é os cara!');
 end;
 tf.Free;
end;

falou

V&A

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
qual o tipo de relatório que você usa, ou seja, a ferramenta para a criação dos relatórios?

O fortes Reports tem um componente próprio para isso.

mas tente assim, não sei se dara certo:


Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var lf : TLogFont;
     tf : TFont;
     i : integer;
begin
 with Form1.Canvas do
 begin
  Font.Name := 'Verdana';
  Font.Size := 16;
  tf := TFont.Create;
  tf.Assign(Font);
  GetObject(tf.Handle, sizeof(lf), @lf);
  lf.lfOrientation := 1000;
 end;
 For i:= 50000 Downto 1 do
 Begin
  lf.lfEscapement := i;
  tf.Handle := CreateFontIndirect(lf);
  Form1.Canvas.Font.Assign(tf);
  Form1.Canvas.TextOut(200, Height div 2, 'Nós é os cara!');
 end;
 tf.Free;
end;

falou

V&A

Obrigado, vou tentar. se der certo informo.

a Ferramenta é o QReport

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...