Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php + Access + Form


Guest Alan

Pergunta

sou novato aqui, tenho uma duvida que esta me matando é a relação com o php com o access para fazer autenticação de usuario ..

---------------------------------

na pagina que ele vai verificar asenha e login coloquei assim

<?

$cn = odbc_connect("access","","") or die ("ferrou deu pau"); //aqui abri a conec

$sql = odbc_exec($cn,"SELECT * FROM acemp"); //setei a tabela

$dados = odbc_result($cn,"SELECT * FROM acemp WHERE ansenha '$senha'");// aqui é que começa a dar o erro eu num sei qual usuar (result ou outo para fazer um requerimento do form e localizando os dados no banco)

--------------------------------------------

$i=0;

while(odbc_fetch_row($dados)) {

$i++;

echo odbc_result($sql,"nmepre");

echo odbc_result($sql,"nmrt");

echo "<br>";

}

?>

estou com esta duvida sera que alguém poderia me dar uma ajuda..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...