Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Ie + Div + Select


Guest renanfog

Pergunta

Guest renanfog

E ai, galera, beleza??

Seguinte, eu procurei nos tópicos sobre um problema que estou tendo e não achei nada, então resolvi criar um novo.

Estou fazendo uma página que utiliza várias camadas, uma sobreposta na outra... até ai beleza, tudo normal.

Mas um dos Divs tem um combo (select) e tem outro Div acima (controlado pelo z-index como de praxe) e o maldito do combo fica aparecendo por cima do outro div, mesmo tento o z-index menor.... e isso só acontece no IE, no firefox funciona beleza.

alguém sabe o que pode ser??

Eu achei na net que isso é um bug do Ie, mas até ai tem alguma maneira de resolver?

Segue um exemplo bem tosco pra demonstrar o problema:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
	<head>
  <title>lixo</title>
  <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
  <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
  <meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
  <meta name="ProgId" content="VisualStudio.HTML">
  <meta name="Originator" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
	</head>
	<body MS_POSITIONING="GridLayout">
  <div style="BORDER-RIGHT:#666666 1px solid; BORDER-TOP:#666666 1px solid; Z-INDEX:1; LEFT:10px; BORDER-LEFT:#666666 1px solid; WIDTH:250px; BORDER-BOTTOM:#666666 1px solid; POSITION:absolute; TOP:10px; HEIGHT:100px; BACKGROUND-COLOR:#eeeeee">
  	<br>
  	<input type="text">
  </div>
  <div style="BORDER-RIGHT:#666666 1px solid; BORDER-TOP:#666666 1px solid; Z-INDEX:2; LEFT:40px; BORDER-LEFT:#666666 1px solid; WIDTH:250px; BORDER-BOTTOM:#666666 1px solid; POSITION:absolute; TOP:40px; HEIGHT:100px; BACKGROUND-COLOR:#999999">&nbsp;
  	<br>
  	<br>
  	<br>
  	<select name="21">
    <option selected>111111111111111123232323</option>
    <option>2222</option>
    <option>3333</option>
    <option>4444</option>
  	</select>
  </div>
  <div style="BORDER-RIGHT:#666666 1px solid; BORDER-TOP:#666666 1px solid; Z-INDEX:3; LEFT:80px; BORDER-LEFT:#666666 1px solid; WIDTH:250px; BORDER-BOTTOM:#666666 1px solid; POSITION:absolute; TOP:80px; HEIGHT:100px; BACKGROUND-COLOR:#ff0000">
  	teste
  </div>
	</body>
</html>

VALEU!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.. só te digo que eu tive esse mesmo problema hj pela tarde...

mas no meu caso eu pude colocar o div que queria que ficasse por cima do select um pouco mais acima.. e daih sem problemas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...