Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usar Valor Objeto Em Outro Form


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

E ai pessoal, já procurei e não vi nada relacionado a isso..... bom ai vai minha dúvida:

Quero utilzar o valor de um Obj textbox1.text do Form1 no Form2 em VB.Net já tentei colocando vários comando e nada, por favor me digam como devo fazer?

Vlw.....Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E quando eu quiser passar um parametro do form2 (for filho) para o form1 (form pai)

do form pai pro filho eu sei mais não o inverso...

quando eu declaro:

Form1 cd = Form1();

como var global

ele da erro

An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in AGENDA 1.exe

obs: já declarei o textbox q recebera o texto como public...

obs2: em c#

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E quando eu quiser passar um parametro do form2 (for filho) para o form1 (form pai)

do form pai pro filho eu sei mais não o inverso...

Ah tá. Apesar de não existir uma relação do tipo "form pai" e "form filho", entendi qual a dificuldade que você encontrou. Todavia, ela já foi previamente solucionada neste post: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=53410

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -

Ae Graymalkin.....vlw mesmo consegui resolver o meu problema......

quanto ao problema do nosso amigo não sei comentar até mesmo não manjo de C#... wink.gif

Obrigado a todos.....vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae Graymalkin.....vlw mesmo consegui resolver o meu problema......

quanto ao problema do nosso amigo não sei comentar até mesmo não manjo de C#... wink.gif

Obrigado a todos.....vlw

Falou! smile.gif

Mas, brother, se cadastra aqui no fórum e ajude a nossa comunidade a crescer. Beleza? wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...