Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Algumas Dúvidas: Break, Appcodename


Metagem

Pergunta

Olá pessoal, não conheço muito de Javascript por isso me deparei com algumas dúvidas básicas na implementação de um script.

O objetivo do script é detectar o browser e a resolução utilizada pelo usuário para posicionar corretamente na tela alguns layers.

A primeira dúvida que me surgiu foi na hora de detectar o browser do usuário, quando tento usar a propriedade appCodeName do objeto Navigator a string retornada é Mozilla, tanto para o Firefox quanto para o Internet Explorer. No IE não deveria ser outra string? Por causa disso estou usando o appName mesmo.

Na seqüência me deparei com outra dúvida quando fui usar o statement switch. De acordo com o que eu li é necessário usar um break ao final de cada case para a terminação correta do script.

Isso funcionou corretamente no script de testes abaixo:

switch (screen.height) {
     case 600: 
          document.write("Seu navegador usa a resolução 800x600.")
          brake
     case 768:
         ...etc
}
Porém na hora de implementar o script de fato (mostrado abaixo) ocorreu erro: o script não executa e a mensagem de erro "brake não está definido" é mostrada. Se eu removo o brake o script é executado mas o cursor do mouse fica mostrando a ampulheta, como se estivesse ocupado, infinitamente.
switch (screen.height) {
          ....
          case 768:
          var divUpControl = "\#divUpControl {position:absolute; left:350px;top:180px; width:410px;height:30px; z-index:1; text-align: right}"
          brake
}
document.write(divUpControl)

Alguma dica pra corrigir isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...