Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificação Em Tabelas Paradox


Eder

Pergunta

OLá...pessoal....estou com um problema...

preciso verificar uma tabela se um determinado campo chamado PERMI tem um valor=1 em qualquer registo

SE tiver este valor ele libera o form.SHOW;, caso contrário ele joga mensagem na tela.

EU FIZ um codigo assim, mas não ta funcionando......

procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject);
begin
If Table1PERMI.Value = '1' THEN  //verifica se na tabela existe o campo PERMI c/ o valor = 1
BEGIN
FORM7.SHOW; //se achar ele libera o form7
END
ELSE
BEGIN
SHOWMESSAGE('Usuário Não Autorizado!!');
EXIT;
end;
END;

Fico no aguardo de uma ajuda de nossos colegas...

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu...Kiko....eu havia raciocionado incorretamente....eu tinha que avaliar outro campo que seria o campo de usuario......agora deu certo...veja o codigo como ficou:

procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
begin
if (TABLE4.Locate('LOGIN;PERMI', VarArrayOf([USUARIO.CAPTION,'B']), [])) OR
   (TABLE4.Locate('LOGIN;PERMI', VarArrayOf([USUARIO.CAPTION,'C']), [])) then
BEGIN
FORM7.SHOW; 
END
ELSE
BEGIN
SHOWMESSAGE('Usuário Não Autorizado!!');
EXIT;
end;
END;

Beleza....tks... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...