Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Lock File Grown To Large - Com Resolver?


Guest adriano_servitec

Pergunta

Guest adriano_servitec

Ola amigos alguém pode me informar porque esta dando essa mensagem de erro no meu sistema? Isso ocorre depois de um cetro tempo de lançamento. ai preciso sair do sistema e reinicia-lo novamente.

Primeiro

Lock file has grown too large

Segundo

Capability not supported

Depois quando sai aparece aquela mensagem ocoreu um erro de programa ele sera fechado...bla,bla,bla.

Depois

Runtime erro 217 at 00077120

Tem como eu resolver essa situaçao?

Desde já agradeço pela ajuda

Obrigado...Adriano.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ta me dando um trabalhao para descobrir esse erro que envolve o BDE e o paradox,

algurm tem ideia como resolver isso? sem ter que mudar de banco de dados?

já to com a cabeça fundindo e nada de achar o erro

beleza

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola amigos...

Depois de muita pesquisa consegui resolver meu problema e deixo aki caso alguém tenha o mesmo problema que o meu.

Torado de um site da Borland

Mensagem " arquivo bloqueado está ficando muito grande..."

Esse problema é especifico as tabelas do paradox e pode ser causado em toda aplicaçao do BDE (bocado 16 ou 32) que se encontra com alguns ou todos os seguintes critérios: 1) o executável está no mesmo diretório que a tabela. 2) o diretório confidencial não não é ajustado corretamente em tudo. á) Delphi: Tendo um TTable aberto em uma tabela do paradox e então executando operações múltiplas de TQuery. 3b) C/C++: Tendo uma tabela aberta com DbiOpenTable e então executando perguntas do múltiplo com o DbiQExec e/ou o DbiQExecDirect. 4) PARTE LOCAL ajustada para rectificar na utilidade da configuração dos BDE na página do sistema. Para resolver o problema, certifique-se de que sua aplicação fêz TODO O seguinte: 1) sob o diretório onde o executável está, críe três diretórios novos: TABELAS, PRIV, e REDE. Coloque todas as tabelas para a aplicação no diretório das TABELAS. 2) ajustaram o diretório confidencial da sessão ao diretório de PRIV. Faça exame das seguintes etapas de acordo com o software que você se está usando. DELPHI: Session.PrivateDir: = ExtractFilePath(ParamStr(0)) + ' PRIV '; C/C++: DbiSetPrivateDir(szPath); szPath é/inteiramente qualificado do trajeto (não relativo)/ao diretório de PRIV. 3) ajustaram o diretório da rede da sessão ao diretório LÍQUIDO. Faça exame das seguintes etapas de acordo com o software que você se está usando. DELPHI: Session.NetFileDir: = ExtractFilePath(ParamStr(0)) + ' REDE '; C/C++: DbiSetProp(hSes, sesNETFILE, (UINT32)szPath); szPath é/inteiramente qualificado do trajeto (não relativo)/ao diretório LÍQUIDO. hSes é o punho atual da sessão. Este pode ser// recuperado usando a função de DBiGetCurrSession. 4) se a PARTE LOCAL for ajustada para retificar e você não estiver compartilhando de tabelas entre aplicações diferentes ao mesmo tempo, mude a PARTE LOCAL para falso. As etapas acima corrigirão o erro.

Com isso resolvi meu problema que era o executavel na mesma pasta com a tabela ai criei uma pasta tabela e configurei o BDE.

beleza

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...