Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Actions, Dando Erros...


Milena

Pergunta

Olá, sei que esse é um assunto bastente discuito mas mesmo pegando os exemplos já postados no fórum não funcionou sad.gif

Ae vai como fiz da primeira vez - código está resumido-:

<script>
	function enviar(pagina)
	{
    if (pagina == "detalhes")
   {
      document.form1.action = "detalhes.asp";
      document.form1.submit();
    }
    
                     else
     {
        document.form1.action = "carrinho.asp";
        document.form1.submit();    
      }
   }
</script>

<html>
<head>
</head>
<body>
 <form name="form1" method="post" >
<input name="imageField" type="image" src="<%response.write(RS0("foto"))%>" width="105" height="67" border="0"   onClick="enviar('detalhes')">
<input name="imageField" type="image" src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/Amor_de_Arte/Projetos/web/images/butt_carrinho.jpg" width="46" height="46" border="0" onClick="enviar('carrinho')">

</form>
</body>
</html>

ps já tentei colocar o : onclick , com o document.form1.action="detalhes.asp"; document.form1.submit; Masssssssssssss tb não consegui fazer funcionar sad.gif

O Pior de tudo é que sempre uso esse script de enviar e ele Funciona nos outros casos.... o que que estar acontecento?

[]´s

Milena

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...