Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Para Configurar Php Com Dreamweaver


Guest Aramidas

Pergunta

Guest Aramidas

Olá pessoal,

Logo de cara aviso q sou newbie em php.

mas segui um tutorial q encontrrei em um site, para criar um site com tecnologia de server em php no dreamweaver.

Não preciso dizer q tive algumas dúvidas ...lol

mas criei o site dentro do DW e inseri uma variável de URL como mandava o tutorial.

abaixo segue a imagem do resultado.

dw16zc.th.jpg

Só q quando clico no botão de livedata o seguinte erro aparece:

dw25kr.th.jpg

eu uso easyphp.

o q devo fazer pessoal????

lembrem-se q sou "newbie"..heheh

Estranho..... lendo um post em um fórum resolvi testar meu easyphp.

criei o arquivo beer.php assim:

<html>

<body>

<h1>Sing Along: 99 Bottles Of Beer</h1>

<?php

for ($beers = 99; $beers >= 1; $beers = $beers - 1) {

echo '<p style="font-size: larger; font-family: 'Comic Sans MS'; ';

echo 'color: rgb( 0, ' . ($beers * 2) . ', 128); ">';

echo $beers . ' bottles of beer on the wall,<br>';

echo $beers . ' bottles of beer.<br>';

echo 'Take one down, pass is around,<br>';

echo ($beers -1) . ' bottles of beer on the wall.';

echo "</p>n";

}

?>

</body>

</html>

e o seguinte erro foi apresentado quando tentei acessar o llink http://localhost/beer.php :

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in d:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\beer.php on line 7

plsssss

help me !!!!!!

vlwssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...