Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Esquerdo Fazer A Função Do Botão Direito....


DataSet

Pergunta

Olá turma....

Tenho dois <a hrefs> um abre o arquivo.zip e outro abre o arquivo.doc, quando se clica no arquivo.doc, o ms word é aberto na página. Eu não posso deixar o word abrir, preciso abrir aquela caixa pra salvar o arquivo em disco...

Até coloquei uma mensagem explicando: Clica com o botão direito, vai em salvar como e bla bla bla...

Mas uma grande parte dos alunos estão abrindo o word na tela...

Dúvida: Tem como o botão esquerdo ter a mesma função do botão direito? Para que quando o cara clica, apareça a janela para salvar ??

Se alguém tiver uma outra função que salve ficarei agradecido...

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Concegui fazer usando asp...

converti o arquivo para binário, e como o windows não abre aquivos binarios, ele dá a opção de fazer downloads...

Daí posso usar o botão esquerdo ou o direito sem problemas....

Set binario = Server.CreateObject("ADODB.Stream")

binario.Open

binario.Type = adTypeBinary

binario.LoadFromFile dir1 & request("arquivo")

Response.BinaryWrite binario.Read

binario.Close

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...