Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criptografar Formulário Formmail !


lrbocchetti

Pergunta

Por favor?! Alguém pode me ajudar como eu poderia fazer para criptografar o formulário do meu site? Uso o FormMail! E gostaria de por um script para criptografar o endereço que uso em: <input type="hidden" name="recipient" value="admin@provedor.com">

unsure.gif Se alguém puder me dê um HELP PLEASE! Abraços

Luciana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

unsure.gif Junior...

O que eu quero é o seguinte: quero codificar o endereço de email que entra no formulário de contato, para que ele apareça tipo em números de série, para que não seja possível o spam. Tenho um endereço que vou colocar aqui, onde posso fazer isso (essa codificação), mas não estou sabendo programar quando se trata do script...por favor se não for muito trabalho pra ti, dê uma olhada nesse endereço e você vai entender o que eu quero:

[B]http://www.dynamicdrive.com/emailriddler/

Em Customization >>>

Depois em Customization #2: Using the encrypted email address as a JavaScript variable

Nem sei como agradecer pela sua PACIÊNCIA! Abraços...estou OnLine...vou aguardar seu retorno...valeu mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se eu entendi direito, você quer isso:

<script type="text/javascript">
var emailarray4665= new Array(101,109,97,105,108,64,109,105,115,116,101,114,105,111,115,97,110,116,105,103,111,115,46,99,111,109)
var postemail4665=''
for (i=0;i<emailarray4665.length;i++)
postemail4665+=String.fromCharCode(emailarray4665[i])
document.form1.destino.value=postemail4665
</script>

<form name="form1">
<input type="hidden" name="destino">
</form>

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim..é isso! Mas a minha dúvida é como coloco este script no formulário que já está pronto!

<form action="http://misteriosantigos.com/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post" enctype="multipart/form-data">

<input name="Nome" type="text" id="Nome">

<input name="EMAIL" type="text" value="Por Favor, digite aqui o seu Email">

<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.misteriosantigos.com/resposta.htm">

<input type="hidden" name="subject" value="Sua opinião é Importante!">

<INPUT NAME="required" TYPE="hidden" VALUE="EMAIL">

<input type="hidden" name="recipient" value="COMO FAÇO AQUI">

<input type="hidden" name="env_report" value="REMOTE_HOST,HTTP_USER_AGENT">

unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faça como eu coloquei.

Para adaptar dê um nome ao formulário e deixe aquele campo em branco, e coloque apenas esse código:

<script type="text/javascript">
var emailarray4665= new Array(101,109,97,105,108,64,109,105,115,116,101,114,105,111,115,97,110,116,105,103,111,115,46,99,111,109)
var postemail4665=''
for (i=0;i<emailarray4665.length;i++)
postemail4665+=String.fromCharCode(emailarray4665[i])
document.form1.destino.value=postemail4665
</script>

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...