Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Linguagem De Máquina E Algumas Dúvidas


Denis Bittencourt Muniz

Pergunta

Olá galera!

Fiquei sabendo que C++ pode ser utilizado como linguagem de máquina (fazer um dispaly de liquidificador, por exemplo), mas C também pode?

Outra dúvida:

Eu poderia estar usando a <iostream.h> em linguagem C ou a <stdio.h> em C++, pois não consegui fazer isso... ou seja, usar bibliotecas C em C++ e C++ em C..

Falow galera!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiquei sabendo que C++ pode ser utilizado como linguagem de máquina (fazer um dispaly de liquidificador, por exemplo), mas C também pode?

Isso não é exatamente o que se chama de "linguagem de máquina", mas o mais normal é que isso vá poder ser feito com C, e menos normal que possa ser feito com C++. Isso porque C é muito mais simples do que C++.

Eu poderia estar usando a <iostream.h> em linguagem C ou a <stdio.h> em C++, pois não consegui fazer isso... ou seja, usar bibliotecas C em C++ e C++ em C..

Você pode utilizar os cabeçalhos de C em C++, mas o contrário não vai ser válido. O iostream, por exemplo, sobrecarrega os operadores >> e << para que você possa utilizá-los com cin e cout, mas isso não vai ser válido em C, já que não existia sobrecarga de operadores (uma vez que não existiam "classes" e "objetos"). Já utilizar o clássico printf() de C em C++ não vai apresentar problemas, já que a sintaxe é perfeitamente válida nesta última. Ou seja, C++ introduziu novos construtos que não existiam em C, mas aproveitou todos os que já existiam. Sacou? wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...