Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Mandaram Fazer Isso


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No form, para ficar sempre caixa-alta quando você digita, você deve user o seguinte CSS para os inputs-text:

Ex.:

.caixa_alta {

text-transform: uppercase;

}

Mas atenção!

Isso não garante que o conteúdo do campo esteja em caixa-alta. Somente o que está sendo visualizado está em caixa-alta, portanto, na página que receberá esses dados, se você quiser caixa-alta terá que usar a função adequada para isso, como por exemplo, a função strtoupper() do PHP.

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>

<script language="JavaScript">

<!--

-->

</script>

<body>

<style type="text/css">

.caixa_alta{

  text-transform: uppercase;

}

</style>

<input type="text" name="n1" class="caixa_alta">

<input type="text" name="n2">

</body>

</html>

como que faz para que todos peguem automaticamente??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aí você faz assim:

input {

text-transform: uppercase;

}

Mas aí você vai ter um problema, isso vai se refletir em todos os seus inputs: text, button, etc...

Se você quiser que os botões não fiquem caixa-alta, vai ter que substituir os:

<input type="button".....

Por:

<button value="valor">Texto-do-botao</button>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da para você colocar o código todo aqui??

ta dando erro:

<html>

<script language="JavaScript">

<!--

-->

</script>

<body>

<form>

input {

  text-transform: uppercase;

}

<input type="text" name="n1">

<input type="text" name="n2">

<input type="button" value="ok">

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

CONSEGUI!!!

Valeu Gusmão!

<html>

<script language="JavaScript">

<!--

-->

</script>

<body>

<style type="text/css">

input {

  text-transform: uppercase;

}

</style>

<input type="text" name="n1">

<input type="text" name="n2">

<button value="ok">ok</button>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...