Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bof E Eof


Himura

Pergunta

Olá pessoal tenho um problema numa página asp...

é o seguinte eu tenho uma página anoticia.asp com um include direcionado para outra página conexoes.asp, nesta página de conexão o meu bd tá setado e aberto

voltando para a página anoticia.asp, eu crio um recordset, faço um select, depois eu chamo um reponse.write para exibir o conteudo do campo conteudo, ou seja exibir o corpo da noticia...

porém dá esse erro:

Tipo de erro:

ADODB.Field (0x80020009)

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

/nightwish/anoticia.asp

alguém pode me ajudar????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aí vão os códigos

conexoes.asp:

<% option explicit %>
<%
dim con
set con = server.createobject("adodb.connection")
con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("../dados/bd.mdb")&";"
%>
e anoticia.asp:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!-- #include file="conexoes.asp" -->
<%
Dim rs
Set rs= server.createobject("adodb.recordset")
set rs= con.execute("Select * From noticias Where titulo='"&Request("titulo")&"'")
%>
<html>
<head>
<style type="text/css">
h1 {font: Arial, 25px;
    color: white;}
body {background: #000066;
   font: Arial, 10px; color:#FFFFFF; text-align:left;}
a:link {color: white}
a:visited {color: white}
a:hover {color: red}
</style>
<title></title>
</head>

<body>
<%=rs("conteudo")%>
</body>
<%con.close%>
</html>

tão aí...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!-- #include file="conexoes.asp" -->

<%

Dim rs

Set rs= server.createobject("adodb.recordset")

set rs= con.execute("Select * From noticias Where titulo='"&Request("titulo")&"'")

%>

<html>

<head>

<style type="text/css">

h1 {font: Arial, 25px;

  color: white;}

body {background: #000066;

  font: Arial, 10px; color:#FFFFFF; text-align:left;}

a:link {color: white}

a:visited {color: white}

a:hover {color: red}

</style>

<title></title>

</head>

<body>

<%If not rs.eof then%>

<%=rs("conteudo")%>

<%else

response.write "Nenhum registro encontrado"

end if%>

</body>

<%con.close%>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...