Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Proteção Do Site


Pris

Pergunta

Olá galera,

Será que é possível proteger meu site contra cópia de imagens e arquivos em geral, sem usar programação avançada???

Se souberem me ajude, please!!

Ou se realmente for necessário usar programação, me ensinem detalhadamente, pois sou totalmente leiga no assunto.

Valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Usando uma linguagem server-side tipo php ou asp o código já fica protegido pois o servidor só irá retornar HTML simples na página.

Para proteger demais arquivos basta você ocultar suas URL'S tipo abrir eles em uma pop'up e travar o teclado e o botão direito do mouse

Para proteger uma imagem é a mesma coisa você irá ter que desabilitar o teclado e botão direito do mouse.

Mas vale lembrar que nenhum deste metodos, principalmente os que não usam uma linguagem server-side, não são seguros, qualquer um que tenha o minimo de conhecimento pode bular estes metodos. Abaixo alguns códigos em JavaScript (não tenho muitos pois não uso este tipo proteção):

Bloqueio de seleção e botão direito (sem janela chata)

<!-- BE
function blockError(){return true;}
window.onerror = blockError;
//-->

<!-- DS
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")

if (window.sidebar){

document.onmousedown=disableselect

document.onclick=reEnable
}
//-->

<!-- BD
if (window.Event) 
document.captureEvents(Event.MOUSEUP); 

function nocontextmenu() 
{ 
event.cancelBubble = true 
event.returnValue = false; 

return false; 
} 

function norightclick(e) 
{ 
if (window.Event) 
{ 
if (e.which == 2 || e.which == 3) 
return false; 
} 
else 
if (event.button == 2 || event.button == 3) 
{ 
event.cancelBubble = true 
event.returnValue = false; 
return false; 
} 

} 
if (document.layers) { 
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); 
} 
document.oncontextmenu = nocontextmenu; 
document.onmousedown = norightclick; 
document.onmouseup = norightclick; 
//-->
Desabilita teclado
<!--
function keypresed() {
alert('Coloque sua mensagem aqui !');
} 
document.onkeydown=keypresed;
// -->
Criptografar a página
<script>
function cript(form1){form1.text2.value=escape(form1.text1.value);}
function descript(form1){form1.text2.value=unescape(form1.text1.value);}

</script>
<form name=form1>
<textarea cols=80 rows=10 name=text1></textarea><p>
<input type=button value=criptografar onclick=cript(form1)>
<input type=button value=descriptografar onclick=descript(form1)><P>
<textarea cols=80 rows=10 name=text2></textarea>
Abrir pop'up
function abrir(URL) {

   var width = 500;
   var height = 400;

   var left = 99;
   var top = 99;

   window.open(URL,'SITE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

Na sala JavaScript do fórum ou na seção scripts>>>JavaScript do portal você pode encontrar mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...